グルメ黒毛和牛のトロトロ煮込みコース

新鮮な黒毛和牛を丁寧に掃除し、しっかり味を染み込ませてとろとろに仕上げました。ソースのベースは、たっぷりの和牛の骨と無農薬野菜を使って3日間じっくり、ことこと煮込んで
旨味が凝縮するまで煮詰めたもので煮込んでおります。使うワインも酸化防止剤などを使用していないものを使い、とことんまで雑味のない素材本来の味を楽しんでいただけるお料理に仕上げております。
付け合せの野菜も季節により5〜7種類、そこに無農薬野菜を練り込んだ塩味のケークサレがついてお肉と同量位のお野菜を食べるので胸焼けや胃もたれしにくく体にやさしい一皿となっております。是非ご賞味くださいませ。
販売価格
4,860円(税360円)
購入数

玉城雄湖

赤ちゃんが食べても安全なように、野菜ソムリエの資格をもったシェフが、農家さんの作る無農薬無化学肥料栽培の野菜を料理・デザートに取り入れています。

健康で安心して食べられて、しかも美味しい料理をご提供できるよう、これからもがんばっていきます。