鹿児島県産骨付き若鶏もも肉のコンフィ

湖塩や甜菜糖、ハーブ、スパイス、ガーリック等で24hじっくり漬け込み、ラードと菜種オイルの中で、6時間ゆっくり加熱、ホロホロと崩れるほど柔らかく仕上げました。強めに味付けしていますのでしっかり目の赤ワインにもよくあいます。骨付きの一本まるまま120g〜130gとボリュームも満点!添えてますハーブオイルをからめると意外にさっぱりいただけちゃいます。付け合せの野菜も季節により5〜7種類、そこに無農薬野菜を練り込んだ塩味のケークサレがついてコンフィと同量位のお野菜を食べるので胸焼けや胃もたれしにくく体にやさしい一皿となっております。骨付きで見た目もたのしいのでお子様にもおすすめ!是非ご賞味くださいませ。
販売価格
3,888円(税288円)
購入数

玉城雄湖

赤ちゃんが食べても安全なように、野菜ソムリエの資格をもったシェフが、農家さんの作る無農薬無化学肥料栽培の野菜を料理・デザートに取り入れています。

健康で安心して食べられて、しかも美味しい料理をご提供できるよう、これからもがんばっていきます。